GIRASSOL

Letra "G"
(Parte Integrante de Um Acróstico)



Grandiosa beleza entre as flores
Que encanta sob os raios do sol
Primavera dos grandes amores

Que tão belo fica o  girassol.

(Altair Feltz)
*


Poesias de A a Z com verso aleatórios para ler e refletir
Com os seguintes temas;
AMOR, BELEZA, CARINHO, DEUS, ÉPOCA, FELICIDADE,
GIRASSOL, HORAS, ILHA, JESUS, LAR, MÚSICA, NORTE, OLHAR,PAIXÃO, QUERER, ROSAS, SOLIDÃO, TELEVISÃO, UNIÃO,VERÃO, XODÓ, ZUNIDOS

 

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/12/2012
Código do texto: T4034168
Classificação de conteúdo: seguro