CHUVA ***

Hoje a lua não apareceu

O céu carregado de nuvens

Sozinha no meu quarto

Escuto o barulhinho da chuva

Tocando meu telhado

Olho pela vidraça embaçada

Faço riscos e rabiscos

Observo as gotinhas

Brincando com o vidro

Escorregando uma a uma

Para ver quem chega primeiro ao chão

Admiro também a beleza

Das plantas na varanda

A alegria contagiante das folhas

Deliciando com aquele banho gostoso

Proporcionado pela linda natureza

O cheirinho de terra molhada

Amo dormir com barulhinho da chuva

A noite fica mágica...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/12/2012
Código do texto: T4036410
Classificação de conteúdo: seguro