O AMOR E OS ASTROS

A chuva é uma viúva

Que mora com as nuvens

Sempre chora de saudade

Tem um caso com o vento

Com quem teve uma filha

Fruto de louco relacionamento

O nome dela é tempestade

Que também teve dois filhos

O furacão e o tornado

A tempestade

É uma mulher indócil

Cheia de poder e vontades

Ela ama o relâmpago

Que é apaixonado pela terra

A quem esta sempre a beijar

A nuvem adora passear no céu

Ela é volúvel

Com seus cabelos de Chanel

Seus dois filhos

O relâmpago e o raio, ambos

Sofrem de transtorno bipolar

O sol é um príncipe

Auto suficiente mas solitário

Que quer apenas brilhar

Todavia, ele é o pai da luz

Que gerou um filho, o dia

Um jovem imortal

Contudo, ele sofre de amor

Pela noite, dama misteriosa

A quem jamais pode tocar

A noite é filha do escuro

A quem os astros

Tentam em vão namorar

Já o mar em secreto, soluça pela lua

Prende sua imagem em suas águas

Finge amá-la no seu doce balançar

Ah o amor é assim, cheio de tropeços

Será que por isso Deus, arrependido

Deu-nos a fé e nos ensinou a sonhar?

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 15/12/2012
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T4037047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.