Canção a Primavera

Primavera!

Marcada por um colorido sutil

Das acácias,rosas, amarelas, vermelhas

Campos lilazes, de um matiz sem fim

Que deixa uma beleza suave, serena

Aos olhos dos enamorados

E nas canções apaixonadas

Da menina moça, flor em botão

Primavera! estação das canções

Florais, sensuais, espirituais

Que enchem os corações de Paz

Que levitam ao gorjeios dos pássaros

E na graça do colibri

Primavera, entrega-se ao verão

Marcada pela presença dos flamboyants

Que lhe dará um colorido especial

Com suas flores,espessas, amarelas, vermelhas, lindas!

Como se fossem manchas de um coração

Voando ao sabor do vento

Pontiando o chão

My Guel
Enviado por My Guel em 16/12/2012
Código do texto: T4038838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.