A ROSA

Rosa! Por que és assim, tão linda?

Numa miríade de cores.

Com sua beleza infinda,

És a rainha das flores.

Seu perfume inebria,

Envolve e entorpece.

Desperta a fantasia,

Faz feliz a quem padece.

Mas, rosa, os teus espinhos,

Ferem quem vai te colher,

Mas há que se dar um jeitinho,

Para te amar sem sofrer.

Mesmo, com teus espinhos a ferir,

Não há que se ter um queixume,

Pois eles não podem impedir,

De sentir o teu perfume.

Daniel Lopes de Oliveira - Votuporanga - 15/12/2012 – 22:00h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 17/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4040003
Classificação de conteúdo: seguro