Baía de Todos os Santos

Imensa porção de águas azul-turquesa

Forma uma colossal Baía milenar

Deslumbrante tela de raríssima beleza

Com o horizonte - ao fundo - a emoldurar!

No seu entorno se expande uma Bahia festeira

Na qual a alegria é parceira do amor

E do alto te espreita uma cidade costeira

A magnifica e hospitaleira Salvador.

Suas linhas esculpidas com sutil leveza

Quem as esculpiu, verdadeiramente, tinha

o poder absoluto sobre a natureza.

Olhando à sua volta existem muitos encantos

Que a todos embevecem e fascinam...

É você Baía, abençoada por Todos os Santos.

Homenagem à segunda maior Baía do mundo.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 18/12/2012
Código do texto: T4041695
Classificação de conteúdo: seguro