QUERO MORAR  NO CAMPO...

Quero ir embora daqui.
Quero morar no campo...
ouvir em meio às  árvores o canto
dos pássaros que não vivem aqui!

Eu quero ir embora,
morar sozinha lá no campo.
Viver  só ,não me apavora,
ouvirei dos pássaros o canto!

Quero ir embora, ir morar no campo,
e viver em plena harmonia
com minha mãe natureza
apreciando toda sua beleza, vivenciar alegria!

Quero ver as matas, rios, córregos,
serrados,montes e campos.
Ouvir no pomar o sabiá cantando,
de manhã e de tarde, ver o gado no pasto  pastando.