NO REINO DOS ANIMAIS

No reino dos animais,

uma desorganização,

gato quer ser cachorro,

cachorro quer ser leão,

o leão quer virar filme

e ser o rei total da nação...

A galinha quer ser pássaro,

ter muita força para voar,

o pássaro só quer ser águia

para oceanos atravessar.e

a águia que tanta confusão,

não quer ser só um pássaro,

agora sonha em ser avião...

O gato sem ser cachorro,

do coelho vive a imitação.

e o coelho muito sabido,

aproveita-se da enrolação

e se vende gato por lebre

no reino da enganação...

Já o homem quer ser mulher,

e a garota quer ser machão,

até Deus em seu imenso poder,

sonha um dia ser música e

virar uma bela e doce canção...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/12/2012
Código do texto: T4061284
Classificação de conteúdo: seguro