LIVRE COMO O VENTO

wet_re10.gif
O vento vem e vai
e para
e volta
e sobra
e assobia
e canta
e leva
e traz
e limpa
e suja
e incomoda
e ajuda
e refresca
e semeia
e espalha
e junta
e apavora
e assombra
e intimida
e até se esconde...
Ninguém o vê, mas ele existe.
Ele está em todo lugar
e ninguém o prende.
Ele é livre
para realizar o que bem ele quiser
como tudo que nos vem da Natureza
pela simples vontade de Deus.
 

(ARO. 2012)
Profaro
Enviado por Profaro em 01/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4062853
Classificação de conteúdo: seguro