Sol alaranjado

O sol alaranjado

se pondo lá na montanha

É um espetáculo encantado

Que na minha alma entranha

Meu coração se extasia

com esse quadro tão lindo!

A vida se faz poesia

Então me vejo sorrindo

Transmite tanta paz

esse momento marcante

Que meus olhos nele jaz

Como se vissem um diamante

Sol de raro esplendor!

nesta tarde amena

Encanta feito verso de amor

Torna a vida mais serena.