(imagem google)


Canários da Terra


Canários da Terra, criaturinhas de Deus,
vieram em meu colo pousar.
Tão lindos e frágeis
mas de belo cantar

Não querem muito,
só se alimentar e procriar.
Querem carinho e liberdade
em troca se põem a cantar

Sua bela melodia
me enche de alegria.
Sua linda penugem
brilha na luz do dia

São dóceis e fáceis de amar,
são livres para voar
buscam a felicidade em outro pomar,
mas sempre voltam para me alegrar

Não precisam de gaiolas para ficar,
vivem soltos a festejar.
Seu canto não é um lamento,
é da natureza um ornamento