A madrugada chega com uma réstia de luz
Resplandecendo o bailar das cascatas geladas
Aquecendo-as com fachos do amor que conduz
No brilho colorido das flores alarmadas
Pelos pirilampos que em disparadas
Correm ao esplendor da madrugada
Sem despertar o sono dos anjos,
Fortalecendo as pétalas caiadas dos jasmins
Num leve sonar de lindos banjos
Rodopiando nesse balé clássico palavreado
De poesia extremamente sem arranjos
Em total sintonia demostrando
Todos seus afins...
 

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 05/01/2013
Código do texto: T4068312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.