O HIPOPOTAMO

O hipopótamo guarda

na vasta memória,

cada riso dos sorrisos

sarcásticos que lhe

lançam...

mesmo com o descuido

da vida levada à toa,

conserva intacto

instinto quando a

mente revoa...

E a imagem projetada

no quadro mural

de lama, traz à alma

lembrança de que

é fera...mesmo quando

quando motivo de

troças, mesmo quando

é paquiderme hilario

deveras...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/01/2013
Código do texto: T4069758
Classificação de conteúdo: seguro