2013-01-03%2B13.52.30.jpg




SOZINHA


Só uma flor sozinha,

Solitária, pequena, efêmera,

Que morreria ao cair do dia.

 

Só uma flor, mais nada,

Nem ramos de lírios,

Nascida na madrugada...

 

Morreria ao fim do dia.

 

Só uma flor, no entanto,

Continha em si o encanto

De uma vida que passava.

 

Só uma flor, e eu passando

Bebi da gota de chuva

Que sobre ela, brilhava.


Imagem: Ana Bailune



*

 

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/01/2013
Código do texto: T4073552
Classificação de conteúdo: seguro