O silêncio do poeta

E se eu te dissesse que

O pensamento que fez o universo

É humano que nem o teu;

Que não tem nada de novo;

Que a vida de uma ameba

Vale tanto quanto a tua;

Que um mendigo

Vale mais que uma ferrari;

Que nós assassinamos

Os animais pelo pretexto da fome;

Que somos os piores predadores,

Matamos até pra morrer de rir.

Porque destruímos a natureza

Inclusive a humana?

Sei que tu poderias não gostar.

Portanto, reservo-me no

Direito de ficar em silêncio

Que, às vezes, diz muito mais.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 10/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4077372
Classificação de conteúdo: seguro