DESMATAMENTO

Fiz uma promessa para Deus, Nossa Senhora

Defender a floresta porque hoje ela chora

Cada dia que passa aumenta o desmatamento

Se não houver um freio tudo vai virar deserto

O povo da floresta bem que luta sem sucesso

Está sendo dizimado pela fúria do progresso

Magnata do estrangeiro desembarca com dinheiro

Brasileiro aventureiro vem só pra virar grileiro

O poder que vem de cima precisa ter atitude

Soberania Nacional tem que ser já pra não vir tarde

Salve Deus nosso senhor todo o povo nativo

E que esse ecossistema permaneça sempre vivo

Francisco Teixeira
Enviado por Francisco Teixeira em 11/01/2013
Código do texto: T4078820
Classificação de conteúdo: seguro