MUNDO SUSTENTÁVEL

O mundo sustentável é um sonho

Alimentar o mundo outro sonho

A fome se espalha pelo planeta azul

Vai do polo norte ao polo sul

Destruindo populações inteiras

Invadindo todas as fronteiras

Configurando pessoas em esqueletos

Humanos desprovidos dos seus direitos

Francisco Teixeira
Enviado por Francisco Teixeira em 14/01/2013
Código do texto: T4084642
Classificação de conteúdo: seguro