Planeta e Homem – Dois em Um

Fala-se tanto em preservar o Meio Ambiente

Fala-se tanto em Cuidar do Planeta

Muita Falação – muita Fala e pouca Ação

Há Esperança – e Muita

Mas o que se vê? Destruição!

De quem é a culpa? De todos!

Cidadãos Comuns, Empresários e Políticos

Esquece-se do Óbvio

Sem o Planeta não existe nada! – Simples Assim

Querem acabar com o Nosso Planeta

Ao mesmo tempo acabam Conosco – Dois em Um

Planeta e Homem foram Criados um para o Outro

Era para ser uma combinação Perfeita

Hoje, uma combinação Bombástica:

Apocalíptica

Querem nos Calar; nos Destruir...

Cadê Eu? Cadê Você? Cadê o Planeta?

Estamos nos desfazendo juntos...

Cadê?

Cad?

Ca?

C?

???????????????????????????????????????????????????????????????????

Flávio B. S. dos Santos

Praia Grande-SP. – 06/2012

Pseudônimo: Martin Luther King Júnior

Perdeu os meus últimos textos? Então, acesse:

http://flaviodossantosescritor.blogspot.com.br

http://profempreendedor.blogspot.com.br

Deixe, se quiser, sua crítica e/ou sugestão.

Flávio dos Santos
Enviado por Flávio dos Santos em 17/01/2013
Código do texto: T4089635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.