ESTRANHO MAR DE MISTÉRIO

Estranho mar de mistério

Que exerce sobre as almas

Soberano em seu império

na tempestade ou águas calmas!

Santo mar, água querida...

Necessidade espiritual da vida;

Campo fecundo de alimento...

Que há séculos nos dá sustento!

Escapa ao pertinaz conhecimento

E prolonga em fantasma da visão;

O mar é irmão do pensamento

E leito azul da imaginação!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 17/01/2013
Código do texto: T4090652
Classificação de conteúdo: seguro