Natureza
 
Que Deus abençoe aqueles
Que tratam bem a natureza
Com a dignidade que ela merece.
Tem gente que reclama
De um pé de mato na calçada
Alegando que ali, não e seu lugar.
Tem pessoas que são assim
A natureza pra eles tem pouco valor
Porque só pensam em ganhar dinheiro.
Por favor, deixem suas casas.
Deixem à cidade e vão pro interior
Respirar o ar puro, do campo e do mato.
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas:
23 / 01 2013
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 23/01/2013
Código do texto: T4100556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.