CARCARÁ

O GAVIÃO VIUVO

A carcará pousou no fio de alta tensão.

Quando ela abanou a asa pra ele

que se encontrava no telhado,

meu computador deu um pico

e o carcará ficou viúvo.

Seus filhos morreram de fome

e ele coitado de depressão.