Natureza Evolutiva

Da palma de minha mão,

Nasceu um pássaro,

Que voou, batendo suas asas

E deixou a saudade.

Pousou e fez seu ninho,

Teve crias,

Alimentou-as

E conheceu o amor.

Perdeu,

Suas raízes, pelo ciclo que move a Natureza,

Chorou

E teve consolo, na solidão.

O sol nasceu novamente,

Trazendo-lhe um sorriso,

Uma melodia

De uma linda canção.

Com isso veio à noite,

Que trouxe o adormecer,

Um véu

Levitando ao brando vento.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 29/01/2013
Código do texto: T4111139
Classificação de conteúdo: seguro