Imagem de sábado (26/01/2013):
Enquantno o sol se escondia...
A lua brilhou assim.
Este é um Deus imensuravelmente grande!
Glória e sempre glória a Ti Senhor!


Fotografei da varanda da minha casa.
Encantada, que fiquei, com a beleza! Saí correndo em busca da câmera para não perder o momento!



A LUA BRILHOU ASSIM!...
 
A lua brilhou assim!...
No céu do meu Manibu,
Enquanto, o sol se escondia,
Ela, então, já começara!
Logo cedo a se exibir.
Brilhante!... No céu azul!
Sem nuvens para impedir
Que mostrasse o plenilúnio,
Cujo sol não poderia
Ficar para assistir.
E, sentada... Da varanda...
Levantei para guardar
Na minha câmera, as imagens,
Que esta lua quis deixar.
Creio que, também, vocês:
Os que amam a natureza,
Irão olhar com prazer
E agradecer a Deus:
O autor de tanta beleza.
 
 
Poetisa Inês Nery
Enviado por Poetisa Inês Nery em 29/01/2013
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T4111601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.