Minha Terra

Minha Terra

Para Gonçalves Dias in memorian

Em Minha terra:

tem aroeira;

tem angico;

goiabeira;

tem pau Brasil;

amoreira.

Na Europa tem Palmeira!

em minha terra;

tem jabuticabeira;

tem ipê;

cerejeira;

tem pau ferro;

ingazeira,

Na Africa e Oriente médio

tem Palmeira!

Em minha terra:

tem pereira;

braúna;

tem perobeira;

cajueiro;

tem macaxeira;

na Oceãnia tem palmeira!

Na minha terra:

tem jacarandá;

eucalipto;

tem jequitibá;

aqui se plantando

tudo dá

em todo globo tem palmeira

mas, somente aqui se houve

o Canto refinado do Sabiá

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 29/01/2013
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4112047
Classificação de conteúdo: seguro