A FLOR QUE NINGUÉM NOTOU



J unto ao passado ali ficou
O destino cruel então traçou
A vida de quem nunca amou
Q uando permaneceu indiferente
U sou a beleza radiante
I mpregnando o perfume no ar
M as sem importar com a gente

D esta beleza passageira
O êfemero é a qualidade
N o vazio cheia de vaidade
I nsistiu em se exibir
Z elou mais no seu existir
E squeceu o principal
T eu objetivo primordial
É passar amando e fazendo o bem

G irar o ciclo da semente
O cair das pétalas, 
M orrer e fecundar o chão
E verá que não passou despercebida
S oube mostrar a essência de tua vida.

Com carinho
Angelica Gouvea



A FLOR QUE NINGUEM NOTOU

Sai andando pelas ruas sem destino
Em uma esquina eu parei para pensar
Fui relembrando de quando era pequenino
E sem querer eu vi as lágrimas rolar

A muito tempo eu ainda era menino
Passava ali toda tardinha a correr
Depois da escola quando já tocava o sino
Sempre feliz pois bem ali ia te ver

O tempo foi levando junto a minha vida
Eu cresci e nunca mais passei ali
Hoje chorando ao relembrar a minha vida
Vi que distante eu te deixei sem despedir

Se eu tivesse o poder de transformar
Traria agora aos meus pés aquela cena
Para ver você sorrindo a me acenar
Daquele jeito quando era ainda pequena

A vida sempre nos açoita quando volta
Trazendo tudo que o destino nos tirou
Isso fere como a navalha quando corta
Em pedacinhos um coração cheio de amor

Meu Deus do céu eu quero agora te entregar
Toda minh’ alma e minha vida em suas mãos
Porque viver a vida inteira sem amar
É ser a flor mais linda que ninguém notou...

Joaquim Gomes
30/01/2013
ANGELICA GOUVEA e JOAQUIM DONIZETE GOMES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 31/01/2013
Código do texto: T4115706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.