ÁGUAS DE JANEIRO II

O dia amanheceu tão claro

Parecia chegar o estio

As aves passaram a cantar,

Mas logo ficou sombrio,

O dia ficou sem amparo

Lá fora pô-se a ventar

E a rua tornou-se um rio.

Escorria pela ladeira

Uma água esbravecida

Que arrastara pedra e pau,

A chuva que trazia a vida

Agora é traiçoeira

Aliada ao ventadal

Deixa a terra perdida.

Rezo por bons ventos,

Também pela chuva boa,

O mundo precisa dela,

Talvez uma fina garoa

E não esses turbulentos

Nem a vil procela

Que a ninguém perdoa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 01/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4118050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.