FORÇA MAIOR

A minha força está na natureza,

No ciclo das chuvas que refrescam os dias,

Na rebelião dos ventos que agitam as noites;

Está no silêncio azul do céu,

E no rumor pacífico do oceano!

Na natureza está a minha força,

A minha força para suportar a escuridão,

E a saudade dos momentos luzidios,

E o casulo frio da solidão,

E a minha inglória fraqueza!

A natureza surpreende o meu tédio

Com as novidades que inventa,

Porque se eu sou tradição,

A natureza é criatividade!

E que a minha força se renove

Em cada criação da natureza,

Para que eu permaneça sempre forte

Diante da minha própria fraqueza!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 03/02/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4120409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.