Vida é poesia

Quando o sol desponta no horizonte

A noite foge com suas elegias

E a lua que se banhava na fonte

Cobre-se de intensa nostalgia!

E a natureza vai se colorindo

O sereno da paz se eleva e tonifica

As flores da alma vão se abrindo

E um castelo de esperança se edifica...

Anuncia um tempo novo de esperanças

Pleno de luz, maná e empatia

Sob o fundo de sonoras melodias

Resplandece uma forma de aliança

E nesse eclodir de vida nova

Natureza e homens entoam a canção

E o Ser maior do alto presencia

A riqueza de sua criação!

Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 03/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4121411
Classificação de conteúdo: seguro