MISTÉRIOS DISPERSOS NO UNIVERSO
Levantei a meia noite
Para olhar à janela
As estrelas cintilavam
Numa noturna aquarela
Me perdi na contemplação
Pela bela construção
Que eu fazia parte dela
Aqui na terra sombria
Nas raias do Universo
Eu me senti inspirado
Para compor este verso
Pois a imensidão do espaço
É uma espécie de paço
Com seus mistérios dispersos!