(imagem do Google )
A saga dos  bem te vi  

Como um  guardião altaneiro ,
Empoleirado no topo da árvore ,
Assumindo o grande timoneiro ,
Para eliminar  qualquer entrave .
 
Sua amada planta sentinela  no ninho ,
Fincado , na árvore , no meio dos galhos ,
Na guarda do filhote ainda pequenininho ,
Mas grande na preocupação e trabalhos .
 
Os dois se revezam na busca do alimento ,
Para aquelas boquinhas poder saciar ,
Pois enquanto não chega o sustento ,
Os  bicos abertos não querem fechar .
 
E assim os dias vão lentamente passando ,
A luta prossegue sem um minuto parar ,
Os filhotes crescendo e suas asas plumando ,
Para logo sair de seu ninho e aprender a voar .
 
Já crescidos fortes e totalmente plumados ,
Com os pais ensaiam seus primeiros voos ,
Dificuldades  e quedas  nem sempre evitados  ,
É uma tarefa com dedicação e o apoio de todos .
 
E  assim quando já craques no seu voar ,
Família inteira voa  e canta num alegre viver ,
Hora e vez de outros da espécie encontrar ,
Nisso novos acasalamentos  irão acontecer .

Assim é a sequencia natural da vida ,
Novos amores e ninhos se construirão ,
Começando para novo par a mesma lida ,
E novos bem te vi ao mundo virão .

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 10/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4133750
Classificação de conteúdo: seguro