Pôr - do - Sol

Lá vai o Soll declinando no horizonte,

Em tom dourado, tão intenso, tão brilhante

Como se ao mundo ele quisesse explicar

Que para aquele que acredita, com certeza,

Declínio é um descanso que a natureza

Proporciona a quem quer se levantar!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 14/02/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 14/02/2013
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T4140287
Classificação de conteúdo: seguro