Crescimento

A semente é plantada

Passa um tempo pra enraizar

Neste tempo que se passa

É o tempo de regar

Quando o caule aparece

É sinal que uma planta

Muito em breve vai chegar

Com o caule já crescido

Os galhos começam a crescer

Este é o sinal que uma bela árvore

Lindas flores a de ter

Quando as flores começam a brotar

A beleza esta prestes a chegar

É as belas rosa que irão nos mostrar

A mas pura beleza que a natureza pode nos dar

Crescimento

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 20/02/2013
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T4150142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.