PARA NASCER POESIA

Por mais que

eu me esforce,

não entendo o

que diz a ave...

por mais que eu

tente, não vejo

a lágrima do peixe...

A tristeza do cão

sem dono, não a

sinto como devia...

Já disse um mestre:

deve-se aprender

sobre árvores falando

com elas...saber das

estrelas conversando

com elas...fitando-as

com olhos da alma...

sem isso nenhuma

poesia é possível,

sem isso não há

pura poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/02/2013
Código do texto: T4156496
Classificação de conteúdo: seguro