QUEBRANDO A CASCA, CAINDO NO MUNDO

Num dia qualquer

por extremo destino,

abandonei minha

provisoriedade e

deixei o conforto

instável de meu

casulo...deixei de

ser como cigarra

triste...

Rompi as amarras

que me prendiam

a outra vida e devorei

com os próprios dentes

minhas vísceras e

entranhas....

Ignorei todos apelos,

todas as leis da vida,

desobedeci a natureza

que me queria conformado...

Vim cego a esse novo mundo,

tão cego como um recém nascido

que escapou da placenta...

senti pela primeira vez

a dor de viver, de estar

jogado à própria sorte,

mas feliz...louco de alegria

por estar pela primeira vez,

me sentindo realmente vivo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/02/2013
Código do texto: T4158178
Classificação de conteúdo: seguro