( imagem do Google )
A borboleta voltou
 
Num jardim lindo e florido ,
Voa majestosa a borboleta ,
Com bailar encantador e fluido ,
Vai mostrando toda sua faceta .
 
Aproveitando seu lindo voo ,
Das flores tira seu delicioso néctar ,
Que é o  seu precioso alimento ,
E as sementes para no jardim espalhar .
 
Mas um ser humano malvado ,
Com sua vida quase acabou ,
Debilitada e o corpo abalado ,
Do seu Recanto ela se afastou .
 
Aguerrida foi à luta não desanimou ,
E sua saúde conseguiu recuperar ,
O malvado do seu Recanto ela deletou ,
Ao jardim sua beleza pode retornar .
 
Hoje revoa em seu Recanto florido ,
Encantando com seu voar igual poesia ,
Deixando seu bailado como verso postado ,
No Recanto deixa espalhada toda essa magia .

 
 Podem simplesmente se calar e se afastar ,
ir lamber suas feridas e se lamentar,
ou ir à luta e não desanimar...
e vitoriosa ao jardim retornar .

Obrigado jovem e talentosa poetisa NLC pela linda interação
.
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 25/02/2013
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4158659
Classificação de conteúdo: seguro