( imagens do Google )
O ballet das borboletas
 
És uma  linda e formosa borboleta  ,
Que bailas e encantas no jardim ,
Num  desfile mostrando a silhueta ,
Com elegância  e encanto sem fim .
 
De dentro do casulo tu saiste ,
Para um corpo lindo assumir ,
Beleza igual á tua não existe ,
És mestra na arte de  seduzir .
 
Tu és tão linda e faceira ,
E com esse bailado angelical ,
Encantas com essa  maneira ,
Meiga , suave e terna sem igual .
 
Nesse ballet harmonioso  e magistral ,
Plainando delicadamente sobre as flores ,
Delas tiram o néctar seu sustento vital ,
Espalhando sementes pelos arredores .
 
Assim o jardim fica mais florido ,
Pois foi semeado  com muito amor ,
Deixando-o lindo e muito  sortido ,
E com mais perfume e a beleza da flor .


 
A borboleta baila com encantamento ,
Ela simboliza o renascimento ,
Seu voo é pleno de liberdade ,
Contemplá-lo causa felicidade .


Admiro as borboletas
 Todas pra mim são singelas
 Podem ser azuis ou pretas
 Ou mesmo as amarelas
 Não importa sua cor
 As comparo com a flor
Como a natureza é bela!
 Bela e sensível poesia!


102835-mini.jpgJeane Diogo

As borboletas belas
Que enfeitam o teu jardim
Sabem que gostas delas
E bailam contentes assim!


Borboletas no céu a bailar
 Sintonizando toda beleza
No Universo da natureza
Um regalo pra se admirar


 Na flor amarela ,
Pousa a borboleta ,
Mesclam-se as cores...


7517-mini.jpgHLuna
Borboleta que esvoaça ,
Beija as flores do jardim ,
Gosto de vê-la, tem graça ,
Logo há de voar pra mim.


Borboletas de todas as cores ,
Nos encantam e fazem pasmar ,
Bailando por entre as flores ,
Conjugando o verbo beijar!


Dá vontade de bailar ,
 Com borboletas e flores,
Com o coração a falar ,
De sedução e de amores.
Obrigado queridos amigos pelas lindas intereções 
OBS: Não apareceu a foto do poeta Tiago porque não tem no perfil dele . Mas, que minha página ficou enfeitada com tanta poetisa linda ficou . Estou até me sentindo um poeta !

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/02/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4161397
Classificação de conteúdo: seguro