O IPÊ DO MEU QUINTAL
(Hull de La Fuente)
 
 
Ele ainda é uma criança
Com seus dez anos de idade
Prova da perseverança
De um morador da cidade.
 
Ipê lindo tão florido
Seu buquê ornamental
Trouxe alegria e sentido
A um pequeno quintal.
 
Tuas flores amarelas
Brilham como a luz do sol
Por serem simples e belas
Benditas flores de escol.
 
O Ipê em qualquer cor
Desperta o emocional
Pelo seu buquê de flor
Nosso símbolo nacional. 
 
 
 
 
O autor das fotos e dono da casa onde está o pequeno Ipê, é o meu amigo Almir Pereira, da ABCRED, de Santo André. 
Pra você e sua família eu dedico meus versos simples, porem feitos com carinho.
Parabéns pelas fotos. Ficaram lindas.

Abaixo a imagem do pequeno Ipê quando está vestido por suas folhas verdes, de brinde, um cachorrinho preto.