"Antigamente", era tão bom!!!!!!!!!!

O Mundo, a Natureza,

Como foi que se formou?

A própria Natureza,

Que tudo isto criou!?

A palavra Natureza,

É palavra que me faz,

E palavra que me faz tremer;

Há sempre natureza,

Enquanto se viver.

É assim a natureza,

Que se faz compreender.

Ou será Natureza,

Que um dia irás morrer?

Pois a "Força" que deu vida,

Foi a "Força" que te criou de amar!

Mas também vida deu ao homem,

Que aos pouquinhos te está a matar.

Mas a Natureza,

Não modificou.

É simplesmente a mesma Natureza,

Conforme a "Força" criou!

(Ferreira Carlos)

Ferreira Carlos
Enviado por Ferreira Carlos em 05/03/2013
Código do texto: T4172753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.