Lua Ausente

São Quase Duas,

Durante Horas Esperei Você

Onde Estais Preciso Saber.

Se Mostre, Em Suas Diversas Formas,

Se Mostre, Antes Do Clarão d'aurora

Se Mostre Pra Mim,

Quem Tanto Te Adora.