Acontecer

Não quero pensar no amanha

Nem me incomodar com o que farei

Quero viver a vida simplesmente

Sem esperar muito do que um dia semeei

Verdade a colheita é farta

Mas nem por isso nela tudo são flores

Há muito compreendi que maus hábitos

Redundam em grande perda de valores

Certas pessoas entram em nossa vida

Dissimuladas são verdadeiros amores

Encobertas pelos mais variados rótulos

Não passam de aproveitadores

Cansei dessa parafernália diabólica

Quero viver meus dias em paz

Por mais que eu possua bens, dinheiro

O tempo não volta atrás

Toda jornada tem um fim

Feliz de quem faz sua vida acontecer

Sei o quanto dói findar o dia sem um único sucesso

Batalhar, granjear esperanças... regra geral: viver

Manoel Cláudio Vieira – 09/03/2013 – 03:22h

Manoel
Enviado por Manoel em 09/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4179111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.