FLORES DO CAMPO.

FLORES DO CAMPO

Autor Nailo Vilela.

Flores do campo,

Que enfeitam a natureza,

Não existe nada igual,

Toda magia, toda graça e beleza,

E a gente tem a certeza,

De uma obra Divinal.

Flores do campo,

Uma magia Divina,

Nas planícies e colinas,

Tudo é belo e deslumbrante,

São tantas, variadas e tão lindas,

Que deixa o sertão, mais aconchegante.

Flores do campo,

Suaves e exuberantes,

Com o seu perfume inebriante,

Precisamos com cuidado olhar,

E a preservação de suas espécies,

Podermos assim, melhor cuidar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/03/2013
Código do texto: T4188436
Classificação de conteúdo: seguro