Esplendor do Por do Sol

Esplendor do Por do Sol

O por do sol é uma dádiva do Criador.

que nos oferece, como excelso artista pintor,

cada dia um quadro vivo diferente, multicor,

impregnado nas suaves vibrações do amor,

e,além de nos encantar com sua beleza

pincelada com magia e destreza,

no esplendor da natureza,

toca profundamente os nossos corações

com as suas doces emanações,

despertando em nós sublimes emoções...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 16/03/2013
Código do texto: T4192039
Classificação de conteúdo: seguro