Atitudes em nosso dia-a-dia que colaborem para a preservação e economia da água devem ser constantemente disseminadas entre todos os cidadãos. Sugestões não faltam: não jogar lixo nos rios e lagos; economizar água nas atividades cotidianas (banho, escovação de dentes, lavagem de louças etc.); reutilizar a água em diversas situações; respeitar as regiões de mananciais e divulgar ideias ecológicas para amigos, parentes e outras pessoas.
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/03/2013
Código do texto: T4196928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.