“Inverno”

Agora que chegou o inverno,

Vou dormir bem agasalhado.

Vou sonhar com o brilho do sol.

Vou hibernar feito urso...

Vou olhar através da janela.

Vou olhar as estrelas de

Madrugada. Vou amar na

Frente da lareira, tomar vinho

Gelado e comer carne asada.

Agora que chegou o inverno;

Vou sonhar com a primavera,

Verão, outono e novamente o

Inverno. O importante é sonhar!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 20/03/2013
Código do texto: T4198122
Classificação de conteúdo: seguro