Jardim de Primavera

De Jose Borges/

No jardim de primavera

Reina tranquilo o voou do

Beija flor

Misturando seus beijos

Doces e intensos ao aroma

Da flor

Enquanto bate suas

Asas num bonito bailado

Espalha entre as flores o

Perfume da amada

No jardim de primavera

Ando de vagar por entre

As flores respirando o

Perfume do beija flor

Assim como o beijo do

Amor espalha de vagar

Limpando o coração de

Toda a dor!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

20/03/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/03/2013
Código do texto: T4198743
Classificação de conteúdo: seguro