Sem Água Não Dá

Dos recursos naturais, o mais valioso

sabemos que um dia poderá acabar

se acontecer, o mundo vai desabar

sem esse bem que é tão precioso.

É a água, a fonte que nos dá a vida

sem ela a humanidade fica perdida.