Não machuquem as Margaridas!
 
 
Cansada do stress e das nossas lidas diárias
fui passar pelo bosque, aventurando-me
por novas sensações, cheiros e suas cores
conheci outro precioso silêncio que acalma
toda a minha alma, deixando-a mais feliz...
 
Caminhando por novos caminhos, pensando
como a natureza é bela, cheia de mistérios
perfeita nas suas mais pequenas coisas e eu
ali parada no tempo, visualizando a vida
na mais perfeita sintonia de amor sublime...
 
Respirei fundo, para conter umas lágrimas
teimosas que só queriam cair do meu rosto
por tão belo contentamento de minha alma
senti-me tão importante ali, um Ser de Luz
que fazia parte da mais bela união de Deus...
 
Meus olhos e ouvidos estavam aguçados
para que nada eu perdesse por ali, nada!
Quis ver toda a vida minuscula no bosque
o canto magico das aves, seus belos voos
os esquilos que espreitavam das árvores...
 
Cheguei ao lugar mais mágico do bosque
um lugar repleto de belas flores amarelas
são belas as margaridas, doces e frágeis
olhando-as pensamos estar no belo paraíso
junto a Deus, por favor não as machuquem...
 
 
Betimartins
 
www.betimartins.prosaeverso.net
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/03/2013
Código do texto: T4203603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.