Tardes de outono

Amo as tardes de outono,

o vento soprando docemente.

Desenhos de gaivotas voam no céu,

o mar espraiando-se na areia.

O outono juntou a natureza,

a paisagem se mesclou.

Os dias estão mais curtos

as noites são mais longas.

As folhas ficam umedecidas,

das longas noites de orvalho.

Sentindo o beijo do vento,

vão caindo lentamente,

adormecendo, nas calçadas do tempo.

Caem as folhas ficam os galhos,

a agitar uma esperança.

No chão rolam as folhas caídas,

no rosto, uma lágrima a soluçar.

Tarde de outono, folhas e flores a cair.

Vão se apagando as lembranças,

ficando uma saudade sem fim.

Enquanto as folhas descansam,

os pensamentos,

são águas agitadas no mar.

SP-03/2013