Imagem do Google

VENTO
 
(Autoria: Gabrielle Nunes - 8 anos. Em 28/03/2013)

Vento  ventania
Vento  que  move   as  folhas
Vento   que   forma  as  ondas
Vento que esvoaça meus cabelos longos
Vento que assobia no telhado
Vento...
 
(Gabrielle Nunes)
 

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

VENTANIA

Adria Comparini

Nas altas montanhas a ventania
Assobia seu canto incessante
E ali naquele frio lancinante
Uma mulher caminha na manhã fria.

Seu destino ela segue com galhardia
E assim faz seu trajeto arfante...
Com força, coragem bem radiante
O vento? Forte tudo ao redor resfria.

Por quanto tempo ela já caminhou?
Por quantas horas, quantos dias?
E sua rota, seu rumo quem traçou?

Pergunte ao vento...que a acompanhou
Pergunte ao tempo...que a fortificou
Pergunte a Deus... que a enviou!

http://www.youtube.com/watch?v=YoWUc7NDjnoChris, chame a Gabrielle para ler meu poema e ouvir a música é linda! Tem algo de medieval, tipo Romeu e Julieta. Abraços! Adria.