Em nome do progresso.

Não posso criar um mundo sozinho

A vida é dinâmica e não admite regresso

Num tempo onde tudo muda a toda hora

Muito do amor se perde em nome do progresso

Colocar à parte muitos dos mistérios da vida

Sentir o coração bater mais forte por alegria ou mesmo aflição

Em sonhos literais tocar os céus com as asas da mente

Sentindo a brisa no rosto e na boca o calor de uma união

Amar é viver e a vida: eterno aprendizado

Extrair do adverso exemplos de como em casos extremos proceder

Drenar d’alma os ranços dos que um dia se fizeram amigos

Para nos momentos mais amargos fazer a vida acontecer

Quem verdadeiramente ama

Sente n’alma o sabor da vida

Cresce em momentos difíceis

E faz das quedas novo ponto de partida

O aprendizado não tem limites

Há sempre uma forma diferente de aprender

Da mesma forma que a tempera se da pelo fogo

O frio também ensina a viver

Compartilho minha existência

As historias que tenho são perenes

O amor em meu ser é autêntico, sincero

Algemas? Deixo na mente dos que não ousaram aprender.

Manoel Cláudio Vieira – 03/04/2013 – 05:25h

Manoel
Enviado por Manoel em 03/04/2013
Código do texto: T4220994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.